- A Berinjela é um legume com várias propriedades e nutrientes que ajudam a baixar o colesterol e diminuir a gordura no fígado.
- Seu suco ajuda no tratamento de inflamação dos rins, bexiga e uretra como poderoso diurético, além de seu consumo ser recomendado para quem sofre de artrite, gota, reumatismo e inflamações na pele.
- Até mesmo aqueles que sofrem de prisão de ventre e indigestões devem fazer dele seu grande aliado...
- Recentemente foi descoberto também seus benefícios no tratamento da diabetes.
Você precisa de mais algum motivo para incluí-la em sua alimentação?
Se você ainda está em dúvida porque não é muito fã do seu sabor, aí vai uma receita fácil e deliciosa:
Berinjela à Parmigiana
02 berinjelas médias cortadas em rodelas
500 g de Mussarela fatiada
Molho de Tomate
Parmesão ralado
Azeite
Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 0,5 cm. Coloque numa fôrma e umedeça com um pouco de azeite. Leve ao forno por aproximadamente 40 min. ou até que estejam macias. Reserve.
Num refratário regue com um pouco de azeite e coloque as rodelas de berinjela. Sobre elas espalhe o molho de tomate e as fatias de Mussarela. Vá intercalando as berinjelas, o molho e a Mussarela. Por fim espalhe o parmesão, regue com azeite e leve ao forno médio até que o queijo derreta.
Bon appetit!
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