domingo, 9 de fevereiro de 2014

Frigideira de Bacalhau

Para quem gosta de Bacalhau eis um prato delicioso, fácil de fazer e que, além de econômico, rende bem. O Bacalhau pode ser substituído por camarão ou frango.

                                                             Frigideira
                                                   (Serve de 6 a 8 pessoas)


400 g de Bacalhau em lascas dessalgado e cozido em água
03 tomates picados e sem semente
02 cebolas picadas
01 pimentão verde picado
Azeitonas pretas ou verdes sem caroço
01 xícara de chá de Azeite de Oliva Extra Virgem
01 garrafinha de leite de coco
06 ovos
Fermento biológico em pó
Manteiga ou margarina.
Curry em pó
Sal

Refogue no azeite as cebolas, o curry e o sal até que estejam macias. Junte o bacalhau previamente desfiado, o tomate, o pimentão e as azeitonas mexendo sempre. Deixe cozinhando por uns minutos e acrescente o leite de coco. Deixe cozinhando por mais alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.
Ligue o forno em temperatura média.
Enquanto isso bata os ovos com uma colher de sopa rasa de fermento e uma pitada de sal.
Unte com a manteiga ou margarina um refratário, espalhe o refogado sobre ele e em seguida acrescente os ovos batidos. Leve ao forno até que os ovos estejam dourados.

Bom apetite!







Nenhum comentário: