Quem diz que não gosta de legumes ou não sabe cozinhar ou tem uma péssima cozinheira ou tem frequentado restaurantes errados...
Quando se faz uma receita com legumes caprichada e bem temperada é de "comer rezando"...
Aí vai uma receita deliciosa:
Abobrinha Recheada
(serve 04 pessoas)
Você vai precisar de:
02 abobrinhas italianas
01 tomate
01 cebola
02 dentes de alho
01 xíc. de proteína de soja escura e moída
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal, pimenta do reino e cominho
Proteína de Soja: para uma xícara você deve hidratá-la deixando de molho 20 min. em duas xíc. de água morna. Depois é só retirar o excesso de água e refogar no azeite, em meia cebola picada, no alho e temperos e sal à gosto. Reserve.
Abobrinha: Corte-as longitudinalmente formando pequenas canoas, retire a carne do legume e reserve. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min. cobertas com papel alumínio.
Recheio: pique um tomate e refogue no azeite juntamente com o restante da cebola, da abobrinha reservada e temperos. Misture a proteína de soja a esse refogado.
Montagem: retire as canoas de abobrinha do forno sem desligá-lo. Recheie as canoas e por cima espalhe o queijo parmesão. Retorne ao forno até que esteja gratinado.
Bom apetite!
* Se preferir substitua a proteína de soja por carne bovina moída.
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